Saveurs des AravisValorisation des produits locaux et des savoir-faire
Cette marque, créée en 2014 à la suite d’une importante mobilisation des acteurs socio-professionnels du territoire, grâce aux moyens d’animation déployés par la CCVT, œuvre à la promotion des atouts du Territoire et à la valorisation de ses produits et savoir-faire de qualité comme le Reblochon, le Chevrotin, le jus de pomme ou le Biscantin.
Le réseau regroupe aujourd’hui une soixantaine d’adhérents : agriculteurs, affineurs, commerçants, restaurateurs, artisans …
Saveurs des Aravis participe activement à l’animation du territoire notamment par l’organisation des montées à l’alpage, qui accueillent plus de 300 visiteurs chaque année depuis 2012, ou encore des semaines de découverte des Saveurs dans les établissements scolaires pour sensibiliser les plus jeunes à l’importance du bien manger.
Découvrez le réseau Saveurs des Aravis
Tout savoir sur les membres du réseau, les produits locaux, et les dernières actualités.